人妻夜夜爽天天爽爽一区,么公在厨房猛进猛出,av一本久道久久波多野结衣

<video id="hbvn3"><output id="hbvn3"><delect id="hbvn3"></delect></output></video>
<dl id="hbvn3"><output id="hbvn3"><font id="hbvn3"></font></output></dl>
<dl id="hbvn3"></dl>
<video id="hbvn3"></video><video id="hbvn3"></video>
<noframes id="hbvn3"><dl id="hbvn3"></dl>
<dl id="hbvn3"><delect id="hbvn3"></delect></dl><video id="hbvn3"></video>
<dl id="hbvn3"><output id="hbvn3"><font id="hbvn3"></font></output></dl>
<video id="hbvn3"></video>
<output id="hbvn3"><delect id="hbvn3"></delect></output>
<video id="hbvn3"><dl id="hbvn3"></dl></video>
<video id="hbvn3"><dl id="hbvn3"><delect id="hbvn3"></delect></dl></video>
<video id="hbvn3"></video>
<dl id="hbvn3"></dl>
<video id="hbvn3"><output id="hbvn3"><delect id="hbvn3"></delect></output></video><video id="hbvn3"></video>
<video id="hbvn3"></video>
<output id="hbvn3"><meter id="hbvn3"></meter></output>
<dl id="hbvn3"></dl>
反全能神聯盟
您現在的位置:首頁 >> 全能神騙術揭露 >> 內容

批判《話在肉身顯現》

時間:2019/12/15 21:26:29 點擊:

  核心提示:全能神邪教以基督教為幌子,拉人入教,然后詆毀《圣經》,破壞信徒家庭,聚斂財物,危害社會,請大家提高警惕。下面對其內部洗腦書目《話在肉身顯現》進行系列解讀分析,黑色字體為邪教書目內容,紅色字體為本人解讀...
 

全能神邪教以基督教為幌子,拉人入教,然后詆毀《圣經》,破壞信徒家庭,聚斂財物,危害社會,請大家提高警惕。下面對其內部洗腦書目《話在肉身顯現》進行系列解讀分析,黑色字體為邪教書目內容,紅色字體為本人解讀,請大家批評指正!相信科學,拒絕邪教,珍愛生命,關愛家人,將反全能神邪教進行到底!

 批判《話在肉身顯現》

 

 

話在肉身顯現

基督起初的發表與見證 圣靈向眾教會見證神道成肉身的說話

寫 在 前 面 的 話

雖然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能達到合神心意。究其原因就是因為人雖然知道“神”這個字眼,知道“神的作工”這樣的詞,但人并不認識神,更不認識神的作工,這就難怪所有不認識神的人都是糊涂信了。人對信神的事不求真,那都是因為人對信神的事太生疏、太陌生了,這樣,人與神的要求就相差好遠了。也就是說,人不認識神,不認識神的作工,就不能達到合神使用,更不能達到滿足神的心意。(人活著的意義就是一味的取悅所謂的“神”?一味的去滿足“神”的心意?那如果我將這本書里的“神”全部替換成“科學”呢?或者替換成“人民”呢?人,生而平等,如果說將“神”凌駕于人之上,盲目崇拜,那信徒可以想一想:你是不是只是這些所謂的“神”為了達到某些目的的一個“工具”而已,而并非是“人”?這樣的謬論,中國自古有之,封建時期的哪個皇帝不是自稱“天子”,不是自稱神的兒子,替神管理人間,最后呢?八股取士,洗腦,奴化人民。武則天不就為了鞏固自己的政權,舉國推行佛教嗎?這是愚民教育和轉移民眾注意力的一個絕佳手段。洪秀全不就是利用宗教奪取政權的嗎?他自稱是上帝之子,那跟女基督自稱“神”附身有什么區別?意思翻譯出來不就是他代表神的意志嗎?不就是說神通過他來傳達指令碼?)“信神”就是相信有神,這是最簡單的“信神”的概念,進一步說,相信有神并不是真正的信神,而是一種簡單的信仰,帶有濃厚的宗教色彩。真正的“信神”的含義是人能在相信神是萬物的主宰的基礎上來經歷神的說話,經歷神的作工,達到脫去敗壞性情滿足神的心意(脫掉敗壞的性情當然是對的!但是哪些是敗壞的性情?評判標準呢?依據是什么?由“神”憑著主觀想象去定嗎?利于他的就是好的性情?不利于他的就是敗壞的性情?脫掉敗壞的性情不是為了人的健康成長,又是滿足“神”的心意?你活著的目的就是給神做奴隸的?你自我意識在哪里?沒有自我意識、沒有思想、沒有獨立的人格,你還能不能成為一個健全的人?這樣的人永遠是受制于人的,是附庸,是思想的奴隸。)以及達到認識神,這樣的歷程才叫信神。但人往往把信神的事看得很簡單、很輕浮,這樣信神的人就失去了信神的意義,(信神的真實意義在哪里?我倒是很想聽“神”自己解說一下。我們姑且不去評判信神的對錯,請“神”給我們講一講信你的真實意義在哪里?上諾亞方舟?得救?按你的指引,最后要拋家棄子,什么都不要了,一味信你,那這個世界沒有了親情,沒有了愛情,沒有了友情,沒有了關心和愛護,除了對所謂的“神”的感恩沒有任何的感恩和分享,連自己的父母手足子女都不要了,到處只有麻木不仁,得救的意義又在哪里?心理學里邊有一個感覺剝離試驗,把人放在實驗室里,好吃好喝供著,不讓他有一點點感覺,也就是說讓他非常優質的存活下來,但是是一個麻木的個體,最后堅持不了多長時間,他會受不了,會掙脫的。人是社會的人,是一個全面的人,不是一個只跟“神”建立單線條聯系的附庸。用幾何圖來表示,人與社會的關系應該是一個面,而全能神卻鼓吹人只跟他建立單一的線條連接,這樣是不是太狹隘了?)信到最終也不能得到神的稱許,因為其所走的路不對。(信徒本身是很單純、很淳樸的,本來就因為缺乏主見,具有思想的依賴性和膽小怕事的心理特征,他們信仰宗教的動機其實就是想找個心理依靠。所謂的“神”在這里定義所謂的“信”就給這些可憐的信徒下了一個精神的枷鎖,在以后的宗教信仰里不自覺的就把自己往這個陷阱里引)那些到如今仍是在字句里信神的人,在空洞的道理里信神的人,他們仍不曉得自己并沒有信神的實質,(那 “神”的意思是信神的實質是什么?是給人以安全感,讓人更幸福地活著;還是在自責中“懲罰自己的罪行”,一生都在懺悔,一生都在接受懲罰?)并不能獲得神的稱許,仍然在祈禱上帝保佑他們得著平安、得著足夠的恩典。不妨我們都靜下心來好好想想:難道信神是世上最簡單的事嗎?難道信神的含義就只限于多得恩典嗎?難道信神卻不認識神、信神卻抵擋神的人就能滿足神的心意嗎?(難道信神不是一種精神追求,給自己一點心理的慰藉,讓自己更好的生活?難道信神就是要給自己找苦頭吃嗎?就是要讓自己和親人越來越不開心嗎?就是要讓自己家破人亡、妻離子散嗎?)

“神”與“人”不能相提并論,他的實質、他的作工都是最令人難測的,也是最令人不解的。(因為他不敢把自己的騙人和洗腦的伎倆公之于眾,不敢公開透明,信徒無法得知他在做什么,他怎么做,當然不解?假如我只告訴你一個信息“我吃飽了”,你知道我吃什么了嗎?只要所謂的“神”敢公開自己的行蹤、公開自己的所作所為,一天24個小時接受信徒的監督,他還有什么好神奇的?信徒那么信任他,對他毫不懷疑,全透明的,他就不應該對信徒坦誠公開透明嗎?就像魔術,他不敢把秘密公之于總,就是因為怕失去觀眾;全能神不敢把秘密公開,是怕失去信任,因為他深知他沒有什么過人之處,只是一個被包裝的人。更準確的說,所謂的全能神只是一個由趙維山團隊包裝出來的一個形象代言人,其實真正的“神”是趙維山領導的一個別有企圖的邪教團隊,他拉攏信徒只是要信徒充當他們未達到這一目的的工具,信徒可以反思一下,全能神所有的說話都強調信徒只能完全相信他,不能有任何懷疑,只能按他的指令行事,不能背后議論他(當然謊言是經不起議論的),信徒是不是沒有任何思考的權力,只能充當執行全能神意志的工具。這也是趙維山集團的過人之處,他知道中國人經歷了這么腐敗案件,是不相信人的,所以他把他們需要信徒做的事用“神”的身份說出來。其實這個所謂的被道成肉身的全能神是河南省農村里90年高考落榜的一個姓鄧的女的,之后得了精神病。因為精神病的醫治在中國農村來說,基本不可能,所有家人就將他送去信基督教,后來被趙維山相中,被他任命為基督教七個神中的一個全能。后來該女子舊病復發,瘋瘋癲癲,稱自己是神,趙維山剛好利用這個契機,尊他為神,慢慢就行成了邪教代言人--全能神。大家試想一下,哪一個精神病人不是瘋瘋癲癲說自己是神仙附體的?是不是這樣的人,你都把他供起來呢?好像沒有啊。這個姓鄧的女的剛好被趙維山利用,精心包裝了,所以你們就信了?)神若不親自作工說話在人中間,人無論如何也不能明白神的心意,這樣,即使那些為神奉獻一生的人也不能獲得神的稱許。神不動工,人做得再好也是枉然,因為神的意念總是高于人的意念,神的智慧無人能測透。(你如果敢公開透明,你看誰猜不透?)所以我說那些把神與神的作工“看透”的人都是無能之輩,都是狂妄無知之人。(怕信徒去思考,去看,先挖一個坑,豎一個警示牌,進行思想的鉗制:不準懷疑神,你看不透的,你看透了就是無能之輩?尚Σ豢尚?那沒看透還是有能力的人是吧?如果我們把這句話的主語隨便換成什么給信徒看,信徒都能看出破綻,就是因為對神的敬畏,所以盲目沒有去質疑。比如說我們換成魔術的秘密:“所以我說那些把魔術“看透”的人都是無能之輩,都是狂妄無知之人!边@樣一看,覺得好笑不?)人不該定規神的作工,更何況人并不能定規神的作工。人在神的眼中簡直沒有一只螞蟻那么大,怎么能測透神的作工呢?(那神有多大?人沒有螞蟻那么大?你是下雨沒打傘腦袋進水了,還是進門關門太快腦袋被門夾了?從生物學上來說,螞蟻是低等動物;人是高等動物,能創造和使用勞動工具(如果你不相信進化論,不相信人和動物的區別是創造和使用勞動工具,你大可不使用勞動工具,不吃用勞動工具創造出來的食物,不穿用勞動工具創造出來的衣服,不站立行走。光著身子爬去吧,吃屎的全能神。。從體積上來說,全能神你是瞎了還是傻了,人沒有螞蟻那么大?)那些口口聲聲說“神不這么作工神不那樣作工”、“神是這樣神是那樣”的人不都是口出狂言的人嗎?(那我問你“神”到底是哪樣?所謂的“神”的方式經不起推敲,才給不敢讓人質疑,才不敢讓人“口出狂言”吧?你所說的“口出狂言”應該就是大家都知道的“質疑”吧?從來沒有一個真理是不能接受質疑的。)我們都應該知道,屬肉體的人都是經撒但敗壞的人,本性都是抵擋神的,不能與神平起平坐(你回頭看看你自己說的話,,你再看看后面“神”說的話,你有讓人跟神平起平坐嗎?那信與不信不是一樣的嗎?沒有區別還干嘛要信?),更不能為神的工作出謀劃策。神到底如何帶領人這是神自己的工作,人理當順服,不應有這樣那樣的看法,因為人只是塵土(霸道吧?理由呢?為什么只是理當順服?為什么不敢接受信徒的質疑,社會的批判?哪一個真理是不敢接受批判的?哪一個真理是經不起質疑和批判的?真金需要火來煉,只允許順服,不允許質疑和批判,這不是土匪邏輯嗎?)。--今天先分析到這里,后面繼續。

作者:將全能神邪教一反到底 來源:原創
  • 上一篇:沒有了
  • 下一篇:全能神傳福音失敗的原因
  • 相關評論
    發表我的評論
    • 大名:
    • 內容:
  • 反全能神聯盟(www.bipolar2happiness.com) © 2022 版權所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站長QQ:1624485837,(微信同號),站長電話:18170454531(手機)
    本網站部分內容來自網絡!若侵犯到您的權益,請告知我們,我們將會在五個工作日內刪除.網站設計:《笑笑》
    移ICP備10086號
  • 人妻夜夜爽天天爽爽一区,么公在厨房猛进猛出,av一本久道久久波多野结衣